Сочинцы приняли участие в конференции Экологической Вахты по Северному Кавказу

Published at 06 September 2011
Сочинцы приняли участие в конференции Экологической Вахты по Северному Кавказу

3 - 4 сентября в Туапсинском районе прошла конференция Экологической Вахты по Северному Кавказу. Эта общественная экологическая организация сейчас наиболее сильная и эффективная на Кавказе. Некоторые её участники принимают участие в деятельности Сочинского отделения Русского географического общества в рамках сотрудничества по вопросам защиты окружающей среды.

Представители организации из различных городов (Краснодар, Сочи, Майкоп, Ростов-на-Дону, Анапа, Приморско-Ахтарск, Ейск, Темрюк, Геленджик, Туапсе, Курганинск, Таганрог, и др.) продуктивно работали в соответствии с повесткой дня конференции, а вечером организовали культурную программу в теплой атмосфере братства.

На второй день в работе конференции приняла активное участие Евгения Чирикова, лидер защитников Химкинского леса. Она внесла предложение поддержать незаконно задержанного возле дачи Путина активиста Виктора Чирикова, который продолжает голодовку уже 9 дней. О том, как прошла акция, можно прочитать здесь: Чирикова за Чирикова! Как мы провели пикет на путинском пляже.

"В целом конференция была очень успешной", - отметили её участники.

Публикацию разместил(а): Юлия Набережная

Категории этой публикации