Открытое письмо Сергею Шойгу и другим представителям Русского географического общества

Published at 22 January 2012
Председателю Управляющего совета С.К. Шойгу
Почетному Президенту общества В.М. Котлякову
Исполнительному директору РГО Л.Е. Овчинниковой

Уважаемые господа!

Как нам стало известно от представителя Исполнительной дирекции РГО Михаила Владимировича Котлякова, присутствовавшего на мероприятии, посвященном 65-летию Краснодарского регионального отделения РГО, вопрос о Сочинском отделении РГО планируется к рассмотрению в период январь-февраль 2012 года.

Ранее нами было отправлено письмо на имя Шойгу С.К. с просьбой пригласить на заседание Управляющего совета РГО наших представителей.

Настоящим письмом доводим до сведения Исполнительной дирекции, что Сочинское отделение РГО имеет определенные обязательства перед партнёрами, в частности, Оргкомитетом 2014, по совместным проектам, в связи с чем отделению необходимо оставаться в статусе юридического лица. По Уставу РГО юридические лица могут быть членами этой организации. Учитывая вышеизложенное, просим Вас:

1. Пояснить, на основании чего принято решение о прекращении деятельности Сочинского отделения Русского географического общества.

2. Выслать соответствующие документы официальным путем – на почтовый адрес СО РГО (354024 г. Сочи, Курортный проспект, 113), в том числе и копию Протокола заседания Управляющего Совета РГО от 21.10.2011 года, за подписью С.К. Шойгу, с полной повесткой дня.

3. Согласовать нахождение Сочинского отделения в составе РГО как юридического лица как минимум до 2014 года включительно, на время подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр-2014.

С уважением,

Члены Сочинского отделения РГО.

Публикацию разместил(а): Юлия Набережная

Категории этой публикации