Общее собрание

Published at 02 January 2012
Общее собрание

25 декабря 2011 года в здании Сочинского отделения Русского географического общества состоялось общее внеочередное собрание членов РГО. Людей пришло немногим больше, чем смог вместить зал заседаний, поэтом опоздавшим пришлось разместиться в холле.

После общей официальной части секретариатом была организована работа по секциям, но это оказалось не так просто из-за большого количества людей и ограниченного числа отдельных комнат. Поэтому эффективно поработать удалось только секции биогеографии и секции пропаганды географических знаний. Ими были составлены планы работы на 2012 год. Секция краеведения и туризма (самая многочисленная и активная в обществе) занялась оформлением банкета. Продукты к столу каждый принес сам.

Спелеологи и моряки (секция океанографии) сразу нашли общий язык и обсуждали насущные проблемы на открытой веранде стоя за столом, поскольку все стулья были вынесены в зал заседаний. Но это неудобство компенсировал им казан вкуснейшего плова, приготовленного лично маршалом Коневым (на самом деле подполковником).

Общее собрание плавно перешло в праздничный ужин с песнями под гитару и чтением стихов собственного сочинения.

Спасибо всем за поддержку и с наступающим Новым годом и Рождеством!

Публикацию разместил(а): Юлия Набережная

Категории этой публикации