Наш Сочи - выпуск №5.

Published at 22 April 2022
Наш Сочи - выпуск №5.

Как снять редкие кадры дикой природы? Почему в Сочи массово гибнут птицы? Кто продолжает традиции сочинской школы озеленения?  Об этом - очередной выпуск телепроекта "Наш Сочи".

Действительный член секции экологии и рационального природопользования, Наталья Мартынюк,  автор петиции в защиту птиц, которые разбиваются о шумозащитные экраны вдоль автомобильных дорог, которая уже набрала более 40 тысяч подписей неравнодушных граждан, совместно с профессиональными орнитологами, Петром Арнольдовичем Тильбой, к.б.н., членом Ученого совета СГО ВОО РГО, и членом СГО ВОО РГО, А.П.Дворецким, орнитологом, через чьи руки прошли сотни птиц, попавших в беду, которым он сохранил жизнь, предлагают конструктивные решения этой проблемы - способы есть и они уже апробированы в других странах.

Юрий Дорош - действительный член секции краеведения и туризма СГО ВОО РГО, горы и заповедная природа - его любовь и способ зарабатывать на жизнь одновременно. Так же он автор документальных фильмов и фотографий, воспевающих красоту дикой природы Кавказа.

https://youtu.be/mV5B0h3digU